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Millefeuille de patates douces au Maroilles

Recette proposée par : M. Nicolas VACAVANT

Accompagnements
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Céréales contenant du gluten, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
ACC 2

INGREDIENTS (base 100 pers.)

pommes de terre 
:
8
kg
patates douces 
:
8
kg
Maroilles 
:
3.2
kg
crème fraîche semi-épaisse allégée 
:
5.2
L
sel, poivre, muscade en quantité suffisante
:
.

Préparation

  1. Laver, éplucher les pommes de terre, les patates douces, réserver.
  2. Ecroûter le Maroilles, couper en petits morceaux.
  3. Mettre à fondre avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.
  4. Emincer les pommes de terre et les patates douces à la mandoline.
  5. Disposer une couche de pommes de terre, napper de crème de Maroilles puis disposer une couche de patates douces. Continuer la préparation en alternant les couches.
  6. Mettre au four à 180°C pendant 1h30 – vérifier la cuisson.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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