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Mousse poire et réglisse

Recette proposée par : M. Gérald GREZ

Desserts
★★★★★ 2/5
 2/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Céréales contenant du gluten, Lait
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
D3

INGREDIENTS (base 100 pers.)

Titre

poires à chair ferme
:
50
.
crème sucrée vanillée
:
3
L
poudre à bavarois neutre
:
0.3
kg
sirop de réglisse
:
0.15
L
vergeoise
:
1.5
kg
eau
:
2.5
L
rouleaux de réglisse
:
100
.
sucre de guimauve    
:
.

Préparation

  1. Laver, éplucher les poires.
  2. Cuire les poires dans le sirop confectionné avec l’eau et la vergeoise.
  3. Après cuisson, mixer les poires.
  4. Incorporer la poudre à bavarois et le sirop de réglisse.
  5. Monter une chantilly puis l’incorporer au mélange précédent.
  6. Mettre en moule et passer en cellule de refroidissement.
  7. Présenter votre assiette en disposant la mousse de poire, le rouleau de réglisse et un trait de sirop de réglisse.
  8. Saupoudrer de sucre de guimauve.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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
20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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