Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Végétarien
Signes officiels de qualité :
IGP
INGREDIENTS (base 100 pers.)
Pour le muffin
:
.
beurre
:
2.1
kg
sucre
:
1.8
kg
œuf
:
50
.
farine T55
:
2.8
kg
levure chimique
:
0.132
kg
noisette concassée
:
0.5
kg
Pour l’insert au potiron
:
.
beurre
:
0.5
kg
potiron épluché
:
3.75
kg
jus d'orange
:
5
L
Préparation
Dans un cul de poule mélanger le beurre pommade et le sucre, ajouter les œufs entiers battus.
Incorporer ensuite la farine et la levure mélangées.
Préparer l’insert au potiron donc faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les potirons.
Couper en brunoise, une fois revenu déglacer au jus d’orange et laisser réduire presque à sec.
Remplir au tiers de la hauteur les moules à muffin avec la préparation, y poser l’insert, et compléter jusqu’au 3/4 de la hauteur totale, parsemez ensuite de noisette.
Cuire pendant 25 minutes à 150°C.
Astuce - Conseil
Commentaires (28)
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
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