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Régime alimentaire :
Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Moutarde, Oeufs, Poissons, Végétarien
Signes officiels de qualité :
IGP
INGREDIENTS (base 100 pers.)
ou oreillons au sirop
:
200
vergeoise blonde
:
0.15
kg
crème liquide
:
8
L
crème de spéculoos
:
0.5
kg
Préparation
- Monder les pêches.
- Chauffer doucement la crème liquide dans une russe.
- Ajouter la crème de spéculoos, fouetter jusqu’à dilution complète.
- Dresser la crème obtenue sur une assiette et refroidir en cellule.
- Délayer la vergeoise avec le sirop de pêche ou un peu d’eau.
- Badigeonner les pêches avec le sirop à la vergeoise.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 3 à 4 minutes.
- Dresser les pêches encore chaudes sur la crème de spéculoos froide.
Astuce - Conseil
Commentaires (28)
20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
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