INGREDIENTS (base 100 pers.)
Titre
lait
:
5
L
chicorée en grains
:
0.5
kg
chicorée liquide
:
0.25
eau
:
3
L
sucre
:
1
kg
beurre salé
:
0.15
kg
crème liquide légère
:
0.25
L
Préparation
- Laver, éplucher les poires.
- Les pocher dans le lait, l’eau, la chicorée liquide et en grains et 0,3 kg de sucre.
- Egoutter les poires et les rincer.
- Récupérer 1/4 du jus de cuisson, ajouter 0,7 kg de sucre et faire un caramel.
- Refroidir avec la crème et lier au beurre.
- Dresser avec un fond de caramel dans une assiette et poser la poire dessus.
Astuce - Conseil
Commentaires

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Précédent
Suivant
Déposez votre commentaire sur cette recette.
Le site pour
commander
vos produits locaux