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Pommes riboche

Recette proposée par : Jean-Philippe REAL

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Desserts
★★★★★ 1/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céréales contenant du gluten, Fruits à coque, Lait
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

pommes
:
100
.
beurre
:
1
kg
vergeoise
:
0.5
kg
poudre d’amande
:
0.3
kg
plaques de feuilletage (52x32)
:
9
.
cannelle   
:
.

Préparation

  1. Eplucher les pommes, les évider.
  2. Détailler les carrés de feuilletage (12 par plaque).
  3. Confectionner un beurre pommade en y intégrant la vergoise et les poudres d’amandes et de vergeoise.
  4. Garnir le centre de la pomme de beurre pommade.
  5. Dorer le carré de feuilletage, y déposer la pomme.
  6. Refermer, souder, décorer, dorer.
  7. Cuire 20 à 25 minutes à 170/180°C.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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