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Saint-Jacques aux endives

Recette proposée par : Paul Hallart

Entrées chaudes
★★★★★ 3/5
 2/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Arachides, Céleri, Céréales contenant du gluten, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

Titre

noix de Saint-Jacques ou pétoncles
:
300
.
endives
:
10
kg
jus de citron
:
0.5
L
beurre
:
1
kg
anis étoilé ou fenouil en poudre
:
0.05
kg
sucre
:
0.1
kg
sel, poivre blanc    
:
.

Préparation

  1. Nettoyer soigneusement les Saint-Jacques.
  2. Emincer les endives dans le sens de la longueur, les citronner et les suer avec la moitié du beurre et le sucre.
  3. Saler, poivrer.
  4. Sauter les noix de Saint-Jacques dans le beurre.
  5. A mi-cuisson ajouter la fondue d’endives, arroser avec le reste de jus de citron et ajouter des petits morceaux de beurre.
  6. Parfumer avec l’anis ou le fenouil.
  7. Laisser mijoter quelques minutes.
  8. Dresser sur assiette la fondue d’endives en rosace avec 3 noix de Saint-Jacques au centre.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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
20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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