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Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Crustacés, Mollusques, Moutarde, Poissons
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
INGREDIENTS (base 100 pers.)
Titre
betteraves rouges
:
1
boîte
filets de hareng à l'huile
:
1.25
kg
moules décoquillées surgelées
:
1
kg
pommes de terre en cubes cuites
:
1.5
kg
crevettes bouquets
:
1.5
kg
vinaigrette
:
0.75
L
échalotes
:
0.12
kg
vinaigre
:
0.25
L
tomates
:
0.75
kg
oignons
:
0.75
kg
persil
:
2
bottes
moutarde
:
QS
Préparation
- Sortir les moules la veille pour les décongeler.
- Préparer les différentes garnitures (laitues, betteraves, tomates en quartiers, persil, échalotes hachées).
- Détailler les harengs en morceaux de 25 g environ.
- Egoutter les moules, puis ajouter le vinaigre, les échalotes hachées et laisser mariner.
- Emincer les oignons en fines rondelles (utiliser le trancheur électrique).
- Préparer une vinaigrette moutardée à votre convenance.
- Dresser laitues, pommes de terre et betteraves.
- Napper de vinaigrette moutardée.
- Ajouter la garniture : harengs, moules, tomates, crevettes, oignons en rondelles, persil.
Astuce - Conseil
Commentaires

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
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