Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

Sauté d’agneau

Recette proposée par : Interbev

Le sauté d’agneau Label Rouge est un plat gourmand et réconfortant qui met en valeur la tendresse de la viande grâce à sa cuisson basse température.

Imprimer
Sauté d’agneau
Plats
★★★★★ 3/5
 2/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céréales contenant du gluten, Lait
Signes officiels de qualité :
Label Rouge
GEMRCN :
P3

INGREDIENTS (base 100 pers.)

mélange de morceaux désossés (macreuse à braiser, épaule d’agneau, collier d’agneau)
:
15
kg
huile d’olive
:
120
cl
oignons
:
3
kg
concentré de tomates
:
180
g
ail haché
:
240
g
farine
:
600
g
petits oignons
:
3
kg
beurre
:
400
g
sucre
:
240
g
persil
:
360
g
fond brun clair
:
15
L
sel, poivre
:
.

Préparation

  1. Répartir dans un bac gastronorme la viande et les oignons singés tomatés, aillés et assaisonnés.
  2. Mouiller avec le fond clair.
  3. Cuire le sauté en enceinte chauffante fonction vapeur à 85° pendant 15 heures.
  4. Rectifier la sauce, ajouter les petits oignons glacés.
  5. Refroidir selon règlementation sanitaire et conditionner en poche sous vide avec étiquette de traçabilité.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe

20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Déposez votre commentaire sur cette recette.

Laisser un commentaire

Votre note :

Le site pour
commander
vos produits locaux

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours