Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud
INGREDIENTS (base 100 pers.)
Titre
Préparation
- Faire revenir dans le mélange de matière grasse les morceaux de veau.
- Dégraisser superficiellement, ajouter les échalotes hachées.
- Remettre le veau avec les échalotes blondies et singer avec le jus de veau déshydraté.
- Mouiller avec la bière et compléter d’eau à niveau.
- Assaisonner et ajouter le bouquet garni.
- Après ébullition, baisser la cuisson et laisser mijoter 50 minutes environ.
- Puis ajouter les cerises et la gelée de groseilles détendue au vinaigre.
- Finir la cuisson à feu doux.
- Rectifier l’assaisonnement et la liaison.
Astuce - Conseil
Commentaires

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Précédent
Suivant
Déposez votre commentaire sur cette recette.
Le site pour
commander
vos produits locaux