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Régime alimentaire :
Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Végétarien
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
INGREDIENTS (base 100 pers.)
farine
:
2.5
kg
margarine
:
1.25
kg
jaunes d'œufs
:
10
eau
:
0.5
L
sel
:
0.05
kg
garniture
:
œufs
:
40
fromage blanc
:
2.5
kg
Maroilles (2,5 kg pour l'appareil et 2,5 kg en tranches)
:
5
kg
sel, poivre
:
QS
Préparation
- Réaliser une pâte brisée.
- Foncer 10 tourtières de diamètre 26 à 28 cm.
- Mixer 2,5 kg de Maroilles avec une partie du fromage blanc pour le détendre.
- Confectionner l’appareil (avec le mélange Maroilles-fromage blanc, les œufs et le reste du fromage blanc).
- Assaisonner.
- Cuire 10 à 15 minutes dans un four à 180°C.
- Disposer les tranches de Maroilles.
- Finir la cuisson 10 à 15 minutes dans un four à 180°C.
Astuce - Conseil
Commentaires (28)
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