★★★★★ 1/5
1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Anhydride sulfureux et sulfites, Céréales contenant du gluten, Lait, Moutarde
Signes officiels de qualité :
IGP
INGREDIENTS (base 100 pers.)
Titre
farine
:
2
kg
farine de seigle
:
0.5
kg
levure de boulanger
:
0.075
kg
sel
:
0.005
kg
eau (tiède)
:
1
5
Pour la garniture
:
poires
:
2
kg
Pavé bleu du Quesnoy
:
2
kg
jambon
:
2.5
kg
moutarde à l'ancienne
:
0.25
kg
miel de l'Avesnois
:
0.2
kg
Préparation
- Faire le pain la veille de préférence.
- Couper le pain en tranches.
- Eplucher, émincer les poires.
- Préchauffer le four sur grill.
- Couper en dès le Pavé bleu de Quesnoy, le jambon.
- Badigeonner de moutarde la tartine.
- Dresser quelques tranches de poire, de dés de jambon et de Pavé bleu du Quesnoy.
- Arroser d’un filet de miel.
- Cuire 7 minutes au four à 200 °C, servir de suite.
Astuce - Conseil
Commentaires

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

20 Mars 2023 - 10:00 Lire plus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Précédent
Suivant
Déposez votre commentaire sur cette recette.
Le site pour
commander
vos produits locaux