Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Céréales contenant du gluten, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja
haricots blancs secs (type Haricots de Soissons ou Lingots du Nord)
:
2
kg
fromage frais (type faiselle)
:
4
kg
persil frisé
:
1
botte
sel, poivre
:
.
Préparation
La veille, mettre à tremper les haricots dans un grand volume d’eau.
Cuire les haricots entre 30 et 45mn puis les égoutter. Les refroidir en cellule de refroidissement avec un cycle classique.
Mettre de côté trois haricots blancs par tomate pour la décoration. Mixer le reste des haricots et mélanger avec le fromage frais. Assaisonner et ajouter un peu de persil haché.
Couper les tomates en deux. Les vider (garder la chair pour une autre recette). Les remplir du mélange « haricots » à l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée.
Décorer et réserver au froid positif.
Astuce - Conseil
Il est possible d’ajouter, dans le fond de chacune des assiettes un peu de vinaigrette, miel balsamique.
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
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