Eplucher et laver les aulx et les échalotes. Ciseler les échalotes et hacher les aulx. Réserver.
Mélanger la farine, le sel, la levure et le beurre ramolli. Ajouter les œufs puis le fromage rapé.
Diviser la pâte en trois parties et agrémenter les pâtes avec les différentes garnitures.
Disposer des petits tas de chaques pâtes sur une plaques à pâtisser et cuire dans un four préalablement chauffé à 170°C pendant 10 minutes jusqu’à coloration.
Servir les cookies accompagnés d’une salade.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.