Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureJoue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille
Lire la suite à propos de l’article Hareng sauce moutarde

Hareng sauce moutarde

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureHareng sauce moutarde
Lire la suite à propos de l’article Saint-Jacques aux endives

Saint-Jacques aux endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSaint-Jacques aux endives
Lire la suite à propos de l’article Soupe des brasseurs

Soupe des brasseurs

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe des brasseurs
Lire la suite à propos de l’article Rillette de thon au râpé de Brique du Nord

Rillette de thon au râpé de Brique du Nord

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureRillette de thon au râpé de Brique du Nord
Lire la suite à propos de l’article Milk-shake poire et chicorée

Milk-shake poire et chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMilk-shake poire et chicorée
Lire la suite à propos de l’article Milk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi

Milk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMilk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi
Lire la suite à propos de l’article Cuisse de pintade au cidre de l’Avesnois

Cuisse de pintade au cidre de l’Avesnois

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCuisse de pintade au cidre de l’Avesnois
Lire la suite à propos de l’article Médaillon de porc à la Tome de Cambrai

Médaillon de porc à la Tome de Cambrai

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMédaillon de porc à la Tome de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Quenelles gratinées au velouté de moules safranées

Quenelles gratinées au velouté de moules safranées

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureQuenelles gratinées au velouté de moules safranées
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours