Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Pains de table à la courge et aux pépins torréfiés

Pains de table à la courge et aux pépins torréfiés

  • Post published:15 décembre 2017

Continuer la lecturePains de table à la courge et aux pépins torréfiés
Lire la suite à propos de l’article Les authentiques ficelles picardes

Les authentiques ficelles picardes

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureLes authentiques ficelles picardes
Lire la suite à propos de l’article Verrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé

Verrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureVerrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé
Lire la suite à propos de l’article Tarte sucrée – salée

Tarte sucrée – salée

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureTarte sucrée – salée
Lire la suite à propos de l’article Clafoutis picard

Clafoutis picard

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureClafoutis picard
Lire la suite à propos de l’article Parmentier de canard gratiné de bleu du Nord

Parmentier de canard gratiné de bleu du Nord

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureParmentier de canard gratiné de bleu du Nord
Lire la suite à propos de l’article La gaillette du mineur

La gaillette du mineur

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureLa gaillette du mineur
Lire la suite à propos de l’article Bavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar

Bavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureBavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar
Lire la suite à propos de l’article Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureTerrine de caramel beurre salé et spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Lasagne aux pommes et amandes

Lasagne aux pommes et amandes

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureLasagne aux pommes et amandes
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours