Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Salsifis au pain d’épices

Salsifis au pain d’épices

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureSalsifis au pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Gratin de champignons du Nord

Gratin de champignons du Nord

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureGratin de champignons du Nord
Lire la suite à propos de l’article Craquant d’endives aux graines de sésame

Craquant d’endives aux graines de sésame

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCraquant d’endives aux graines de sésame
Lire la suite à propos de l’article Gratin de pommes de terre au Maroilles

Gratin de pommes de terre au Maroilles

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureGratin de pommes de terre au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Velouté d’asperges et sa chapelure de betterave

Velouté d’asperges et sa chapelure de betterave

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureVelouté d’asperges et sa chapelure de betterave
Lire la suite à propos de l’article Tarte fine au boudin blanc et pommes boskoop, sauce à la bière blanche

Tarte fine au boudin blanc et pommes boskoop, sauce à la bière blanche

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureTarte fine au boudin blanc et pommes boskoop, sauce à la bière blanche
Lire la suite à propos de l’article Soupe de betterave rouge

Soupe de betterave rouge

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureSoupe de betterave rouge
Lire la suite à propos de l’article Crème de chou-fleur à la mimolette

Crème de chou-fleur à la mimolette

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCrème de chou-fleur à la mimolette
Lire la suite à propos de l’article Velouté audomarois

Velouté audomarois

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureVelouté audomarois
Lire la suite à propos de l’article Soupe de poissons

Soupe de poissons

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureSoupe de poissons
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 25
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours