Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Salade d’endives aux poires régionales

Salade d’endives aux poires régionales

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade d’endives aux poires régionales
Lire la suite à propos de l’article Tartare de haddock et petites rattes du Touquet

Tartare de haddock et petites rattes du Touquet

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTartare de haddock et petites rattes du Touquet
Lire la suite à propos de l’article Barbe de capucin au lard et aux pommes

Barbe de capucin au lard et aux pommes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBarbe de capucin au lard et aux pommes
Lire la suite à propos de l’article Méli-mélo du Nord

Méli-mélo du Nord

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMéli-mélo du Nord
Lire la suite à propos de l’article Panaché de choux

Panaché de choux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePanaché de choux
Lire la suite à propos de l’article Milk-shake poire et chicorée

Milk-shake poire et chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMilk-shake poire et chicorée
Lire la suite à propos de l’article Milk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi

Milk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMilk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi
Lire la suite à propos de l’article Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureLapin aux pruneaux
Lire la suite à propos de l’article Filet de porc à l’avesnoise

Filet de porc à l’avesnoise

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de porc à l’avesnoise
Lire la suite à propos de l’article Cuisse de pintade au cidre de l’Avesnois

Cuisse de pintade au cidre de l’Avesnois

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCuisse de pintade au cidre de l’Avesnois
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours