Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lectureFeuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes
Lire la suite à propos de l’article Risotto du Nord aux asperges

Risotto du Nord aux asperges

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureRisotto du Nord aux asperges
Lire la suite à propos de l’article La verrine de Jean-Le-Bas

La verrine de Jean-Le-Bas

  • Post published:3 décembre 2013

Continuer la lectureLa verrine de Jean-Le-Bas
Lire la suite à propos de l’article Ravioles au Maroilles

Ravioles au Maroilles

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureRavioles au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Terrine de Lingots du Nord aux crevettes

Terrine de Lingots du Nord aux crevettes

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureTerrine de Lingots du Nord aux crevettes
Lire la suite à propos de l’article Echalotes de Busnes à la bière du Nord

Echalotes de Busnes à la bière du Nord

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureEchalotes de Busnes à la bière du Nord
Lire la suite à propos de l’article Salade d’automne aux endives

Salade d’automne aux endives

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSalade d’automne aux endives
Lire la suite à propos de l’article Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Sucré salé de boeuf aux spéculoos

Sucré salé de boeuf aux spéculoos

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSucré salé de boeuf aux spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices

Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSuprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 17
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours