Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Chou rouge à la Flamande

Chou rouge à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureChou rouge à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Gratin de choux-fleurs au Mont des Cats

Gratin de choux-fleurs au Mont des Cats

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureGratin de choux-fleurs au Mont des Cats
Lire la suite à propos de l’article Gratin de betteraves et d’endives

Gratin de betteraves et d’endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureGratin de betteraves et d’endives
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre farcies au Maroilles

Pommes de terre farcies au Maroilles

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePommes de terre farcies au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée

Dos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Filet de lieu calaisien

Filet de lieu calaisien

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de lieu calaisien
Lire la suite à propos de l’article Eventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux

Eventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureEventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux
Lire la suite à propos de l’article Lapin aux deux moutardes et genièvre

Lapin aux deux moutardes et genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureLapin aux deux moutardes et genièvre
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud en croûte de pain d’épices

Dos de cabillaud en croûte de pain d’épices

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDos de cabillaud en croûte de pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Rognons de boeuf au genièvre

Rognons de boeuf au genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureRognons de boeuf au genièvre
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours