Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Cookie « A la Brique du Nord »

Cookie « A la Brique du Nord »

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCookie « A la Brique du Nord »
Lire la suite à propos de l’article Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats

Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureMéli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats
Lire la suite à propos de l’article Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCraquant Flamand et sa douceur de rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Pudding pomme-poire ganache spéculoos

Pudding pomme-poire ganache spéculoos

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lecturePudding pomme-poire ganache spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Déclinaison de la betterave rouge et ses bâtonnets de saucisson fumé du Nord

Déclinaison de la betterave rouge et ses bâtonnets de saucisson fumé du Nord

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureDéclinaison de la betterave rouge et ses bâtonnets de saucisson fumé du Nord
Lire la suite à propos de l’article Salade de concombres à l’écume de Wimereux

Salade de concombres à l’écume de Wimereux

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureSalade de concombres à l’écume de Wimereux
Lire la suite à propos de l’article Cordon bleu du Ch’ti

Cordon bleu du Ch’ti

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCordon bleu du Ch’ti
Lire la suite à propos de l’article Flamerie de semoule

Flamerie de semoule

  • Post published:30 octobre 2015

Continuer la lectureFlamerie de semoule
Lire la suite à propos de l’article Soupe d’épinards bio au fromage de Bergues

Soupe d’épinards bio au fromage de Bergues

  • Post published:29 septembre 2015

Continuer la lectureSoupe d’épinards bio au fromage de Bergues
Lire la suite à propos de l’article Salade d’endives à la mimolette

Salade d’endives à la mimolette

  • Post published:4 mai 2015

Continuer la lectureSalade d’endives à la mimolette
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 16
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours