Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

  • Post published:21 mars 2024

Continuer la lectureSalade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches
Lire la suite à propos de l’article Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

  • Post published:20 avril 2023

 

Continuer la lectureSauté de veau à la bière blanche et aux cerises
Lire la suite à propos de l’article Choucroute à la volaille

Choucroute à la volaille

  • Post published:11 juin 2020

Continuer la lectureChoucroute à la volaille
Lire la suite à propos de l’article Le Ch’ti con carne

Le Ch’ti con carne

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureLe Ch’ti con carne
Lire la suite à propos de l’article Blanquette de volaille de Licques aux lingots du Nord

Blanquette de volaille de Licques aux lingots du Nord

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureBlanquette de volaille de Licques aux lingots du Nord
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre éventail

Pommes de terre éventail

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lecturePommes de terre éventail
Lire la suite à propos de l’article Boule de pain à l’ail fumé d’Arleux

Boule de pain à l’ail fumé d’Arleux

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureBoule de pain à l’ail fumé d’Arleux
Lire la suite à propos de l’article Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureFoie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureDos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre
Lire la suite à propos de l’article Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureRosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 20
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours