Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Boule de pain à l’ail fumé d’Arleux

Boule de pain à l’ail fumé d’Arleux

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureBoule de pain à l’ail fumé d’Arleux
Lire la suite à propos de l’article Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureFoie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre
Lire la suite à propos de l’article Filet de poulet façon welsh

Filet de poulet façon welsh

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureFilet de poulet façon welsh
Lire la suite à propos de l’article Muffins de pompadour au Sire de Crequy

Muffins de pompadour au Sire de Crequy

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureMuffins de pompadour au Sire de Crequy
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre gratinées au Sablé de Wissant

Pommes de terre gratinées au Sablé de Wissant

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lecturePommes de terre gratinées au Sablé de Wissant
Lire la suite à propos de l’article Duo de légumes racine café et chicorée

Duo de légumes racine café et chicorée

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureDuo de légumes racine café et chicorée
Lire la suite à propos de l’article Fromage de Tête Picard

Fromage de Tête Picard

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureFromage de Tête Picard
Lire la suite à propos de l’article Soissoulet

Soissoulet

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureSoissoulet
Lire la suite à propos de l’article Bouchée Waterzoï

Bouchée Waterzoï

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureBouchée Waterzoï
Lire la suite à propos de l’article Faluche et son émincé de volaille

Faluche et son émincé de volaille

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureFaluche et son émincé de volaille
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 17
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours