Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Lapin au genièvre

Lapin au genièvre

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureLapin au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé de colin et sa crème de betterave rouge
Lire la suite à propos de l’article Waterzoï de volaille

Waterzoï de volaille

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureWaterzoï de volaille
Lire la suite à propos de l’article Mousse poire et réglisse

Mousse poire et réglisse

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMousse poire et réglisse
Lire la suite à propos de l’article Pommes riboche

Pommes riboche

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePommes riboche
Lire la suite à propos de l’article Mille-feuille aux pommes et endives à la bière spéciale du Nord

Mille-feuille aux pommes et endives à la bière spéciale du Nord

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMille-feuille aux pommes et endives à la bière spéciale du Nord
Lire la suite à propos de l’article Pommes grenaille à l’ail d’Arleux, confit d’endive à la vergeoise

Pommes grenaille à l’ail d’Arleux, confit d’endive à la vergeoise

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePommes grenaille à l’ail d’Arleux, confit d’endive à la vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Méli-mélo de frites

Méli-mélo de frites

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMéli-mélo de frites
Lire la suite à propos de l’article Chou-fleur à la fondue de poireaux

Chou-fleur à la fondue de poireaux

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureChou-fleur à la fondue de poireaux
Lire la suite à propos de l’article Ecrasée d’endives et pommes de terre à la béchamel mimolette

Ecrasée d’endives et pommes de terre à la béchamel mimolette

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureEcrasée d’endives et pommes de terre à la béchamel mimolette
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 20
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours