Boîte à outils
Le Comité de Promotion et l’équipe Approlocal ont développé plusieurs supports permettant de promouvoir l’agriculture, l’agroalimentaire et la gastronomie des Hauts-de-France auprès de divers publics.
Ces supports sont à votre disposition selon les stocks disponibles. Il suffit de remplir le formulaire de commande et les équipes du Comité de Promotion prendront contact avec vous.
Outils à destination des convives :
- Jeu des filières
- Jeu de l’oie sur la saisonnalité des produits
- Jeu de l’oie grandeur nature
- Cocottes en papier
- Livret récréatif
- Livret de recettes pour les enfants et les chefs de cuisine
- Poster géant sur les filières
- Concours des écoles
- Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
- Kit de communication ApproLocal.fr
- Affiches sur les filières
- Kit de communication autour des produits sous Signes Officiels de Qualité (enfants et adultes)
Outils à destination des chefs de restauration :
- Disque de saisonnalité
- Loi Egalim : Observatoire des SIQO existants en région et guide SIQO spécial restauration collective
- Livret des produits halieutiques
- Livret des protéines végétales
- Livret de recettes végétariennes pour la restauration collective
- Classeur de recettes
- Plaquette des volumes en restauration collective