Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

Andouillette de Cambrai au genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureAndouillette de Cambrai au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Carbonade Flamande

Carbonade Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCarbonade Flamande
Lire la suite à propos de l’article Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureJoue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille
Lire la suite à propos de l’article Pavé de poisson à la chicorée et gratiné au Maroilles

Pavé de poisson à la chicorée et gratiné au Maroilles

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePavé de poisson à la chicorée et gratiné au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Rillette de thon au râpé de Brique du Nord

Rillette de thon au râpé de Brique du Nord

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureRillette de thon au râpé de Brique du Nord
Lire la suite à propos de l’article Milk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi

Milk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMilk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi
Lire la suite à propos de l’article Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureLapin aux pruneaux
Lire la suite à propos de l’article Cuisse de pintade au cidre de l’Avesnois

Cuisse de pintade au cidre de l’Avesnois

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCuisse de pintade au cidre de l’Avesnois
Lire la suite à propos de l’article Médaillon de porc à la Tome de Cambrai

Médaillon de porc à la Tome de Cambrai

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMédaillon de porc à la Tome de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Flan de saumon fumé, coulis de crustacés et chicorée

Flan de saumon fumé, coulis de crustacés et chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan de saumon fumé, coulis de crustacés et chicorée
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours