Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article La Calsolensoise

La Calsolensoise

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureLa Calsolensoise
Lire la suite à propos de l’article Bavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar

Bavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureBavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar
Lire la suite à propos de l’article Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureTerrine de caramel beurre salé et spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Gâteau de Calais

Gâteau de Calais

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureGâteau de Calais
Lire la suite à propos de l’article Lasagne aux pommes et amandes

Lasagne aux pommes et amandes

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureLasagne aux pommes et amandes
Lire la suite à propos de l’article Gratin de pommes de terre vitelotte au Mont des Cats

Gratin de pommes de terre vitelotte au Mont des Cats

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureGratin de pommes de terre vitelotte au Mont des Cats
Lire la suite à propos de l’article Pommes d’amour

Pommes d’amour

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lecturePommes d’amour
Lire la suite à propos de l’article Cookie « A la Brique du Nord »

Cookie « A la Brique du Nord »

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCookie « A la Brique du Nord »
Lire la suite à propos de l’article Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats

Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureMéli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats
Lire la suite à propos de l’article Pudding pomme-poire ganache spéculoos

Pudding pomme-poire ganache spéculoos

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lecturePudding pomme-poire ganache spéculoos
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 13
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours