Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Feuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles

Feuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureFeuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Salade gourmande à la tome de Cambrai

Salade gourmande à la tome de Cambrai

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureSalade gourmande à la tome de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Millefeuille de patates douces au Maroilles

Millefeuille de patates douces au Maroilles

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureMillefeuille de patates douces au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Chaussons de filets de plie

Chaussons de filets de plie

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureChaussons de filets de plie
Lire la suite à propos de l’article Cheeseburger au Maroilles

Cheeseburger au Maroilles

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureCheeseburger au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Papillote de merlan aux légumes d’antan

Papillote de merlan aux légumes d’antan

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lecturePapillote de merlan aux légumes d’antan
Lire la suite à propos de l’article Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Sucré salé de boeuf aux spéculoos

Sucré salé de boeuf aux spéculoos

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSucré salé de boeuf aux spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices

Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSuprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Coq à la bière

Coq à la bière

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureCoq à la bière
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 13
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours