Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Tourte aux légumes et salade de chicons à la chicorée

Tourte aux légumes et salade de chicons à la chicorée

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureTourte aux légumes et salade de chicons à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Boules de picoulat aux lentilles

Boules de picoulat aux lentilles

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureBoules de picoulat aux lentilles
Lire la suite à propos de l’article Pâtes artisanales aux poireaux étuvés

Pâtes artisanales aux poireaux étuvés

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lecturePâtes artisanales aux poireaux étuvés
Lire la suite à propos de l’article Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureTian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron
Lire la suite à propos de l’article Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

  • Post published:21 mars 2024

Continuer la lectureCappuccino de sarrasin et haricots de Soissons
Lire la suite à propos de l’article Filet de poulet façon welsh

Filet de poulet façon welsh

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureFilet de poulet façon welsh
Lire la suite à propos de l’article Velouté parmentier au lard fumé

Velouté parmentier au lard fumé

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureVelouté parmentier au lard fumé
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre gratinées au Sablé de Wissant

Pommes de terre gratinées au Sablé de Wissant

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lecturePommes de terre gratinées au Sablé de Wissant
Lire la suite à propos de l’article Confit Picard de Pommes de terre à la Tomme au cidre

Confit Picard de Pommes de terre à la Tomme au cidre

  • Post published:15 décembre 2017

Continuer la lectureConfit Picard de Pommes de terre à la Tomme au cidre
Lire la suite à propos de l’article Endives et poireaux caramélisés à la bière ambré

Endives et poireaux caramélisés à la bière ambré

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureEndives et poireaux caramélisés à la bière ambré
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours