Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Gaillettes au chocolat

Gaillettes au chocolat

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureGaillettes au chocolat
Lire la suite à propos de l’article Salade de concombres à l’écume de Wimereux

Salade de concombres à l’écume de Wimereux

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureSalade de concombres à l’écume de Wimereux
Lire la suite à propos de l’article Tartare de hareng, concombre et chantilly à l’aneth

Tartare de hareng, concombre et chantilly à l’aneth

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureTartare de hareng, concombre et chantilly à l’aneth
Lire la suite à propos de l’article Feuillantine de fraises amandines au genièvre

Feuillantine de fraises amandines au genièvre

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureFeuillantine de fraises amandines au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Waterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore

Waterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureWaterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore
Lire la suite à propos de l’article Pavé de cabillaud en velours, compote de rhubarbe et sa sauce

Pavé de cabillaud en velours, compote de rhubarbe et sa sauce

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé de cabillaud en velours, compote de rhubarbe et sa sauce
Lire la suite à propos de l’article Soupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices

Soupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSoupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices
Lire la suite à propos de l’article Chou au genièvre et à la confiture de rhubarbe

Chou au genièvre et à la confiture de rhubarbe

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureChou au genièvre et à la confiture de rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Méli-mélo de frites

Méli-mélo de frites

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMéli-mélo de frites
Lire la suite à propos de l’article Chou-fleur à la fondue de poireaux

Chou-fleur à la fondue de poireaux

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureChou-fleur à la fondue de poireaux
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours