Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

Services

Qui Sommes-nous ?

Depuis plus de 10 ans, le Comité de Promotion organisait, chaque année, avec le soutien du Conseil Régional, une semaine nationale de valorisation des spécialités culinaires des Hauts de France pour la restauration collective en gestion directe. L’opération s’intitulait « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table ! »

En savoir plus >

Outils de sensibilisation

Jeu des filières
Jeu de l’oie sur la saisonnalité des produits
Jeu de l’oie grandeur nature
Cocottes en papier
Livret récréatif
Livret de recettes pour les enfants et les chefs de cuisine
Poster géant sur les filières
Concours des écoles
Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Kit de communication ApproLocal.fr
Affiches sur les filières
Kit de communication autour des produits sous Signes Officiels de Qualité
13-disque-saisonnalite
14-loi-egalim-siqo-hdf
15-livret-produits-halieutiques
16-livret-proteines-vegetales
17-livret-recettes-vegetarienne-restauration-collective
18-classeur-recettes
19-plaquette-volumes-restauration-collective
Disque de saisonnalité
Loi Egalim : Observatoire des SIQO existants en région et guide SIQO spécial restauration collective
Livret des produits halieutiques
Livret des protéines végétales
Livret de recettes végétariennes pour la restauration collective
Classeur de recettes
Plaquette des volumes en restauration collective
13-disque-saisonnalite
14-loi-egalim-siqo-hdf
15-livret-produits-halieutiques
16-livret-proteines-vegetales
17-livret-recettes-vegetarienne-restauration-collective
18-classeur-recettes
19-plaquette-volumes-restauration-collective
Précédent
Suivant

Le Comité de Promotion et l’équipe ApproLocal ont développé plusieurs supports permettant de promouvoir l’agriculture, l’agroalimentaire et la gastronomie des Hauts-de-France auprès de divers publics.

En savoir plus >

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours