Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Parmentière en drapeau aux 3 fromages

Parmentière en drapeau aux 3 fromages

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureParmentière en drapeau aux 3 fromages
Lire la suite à propos de l’article Salade « Violine de Picardie » et sa crème légère à la ciboulette

Salade « Violine de Picardie » et sa crème légère à la ciboulette

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureSalade « Violine de Picardie » et sa crème légère à la ciboulette
Lire la suite à propos de l’article Salade Picarde

Salade Picarde

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureSalade Picarde
Lire la suite à propos de l’article Salade de mâche et effeuillé de morue

Salade de mâche et effeuillé de morue

  • Post published:21 février 2017

Continuer la lectureSalade de mâche et effeuillé de morue
Lire la suite à propos de l’article Œufs pochés des brasseurs

Œufs pochés des brasseurs

  • Post published:21 février 2017

Continuer la lectureŒufs pochés des brasseurs
Lire la suite à propos de l’article Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats

Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureMéli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats
Lire la suite à propos de l’article Cake au Maroilles

Cake au Maroilles

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCake au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Déclinaison de la betterave rouge et ses bâtonnets de saucisson fumé du Nord

Déclinaison de la betterave rouge et ses bâtonnets de saucisson fumé du Nord

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureDéclinaison de la betterave rouge et ses bâtonnets de saucisson fumé du Nord
Lire la suite à propos de l’article Eventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée

Eventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureEventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée
Lire la suite à propos de l’article Salade de concombres à l’écume de Wimereux

Salade de concombres à l’écume de Wimereux

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureSalade de concombres à l’écume de Wimereux
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 7
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours