Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Bouchée Waterzoï

Bouchée Waterzoï

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureBouchée Waterzoï
Lire la suite à propos de l’article Faluche et son émincé de volaille

Faluche et son émincé de volaille

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureFaluche et son émincé de volaille
Lire la suite à propos de l’article Sauté de porc aux pommes et amandes grillées

Sauté de porc aux pommes et amandes grillées

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureSauté de porc aux pommes et amandes grillées
Lire la suite à propos de l’article Roti de porc d’Antan à la moutarde au cidre

Roti de porc d’Antan à la moutarde au cidre

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureRoti de porc d’Antan à la moutarde au cidre
Lire la suite à propos de l’article Les authentiques ficelles picardes

Les authentiques ficelles picardes

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureLes authentiques ficelles picardes
Lire la suite à propos de l’article Filet de poisson à la Crotelloise

Filet de poisson à la Crotelloise

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureFilet de poisson à la Crotelloise
Lire la suite à propos de l’article Parmentier de canard gratiné de bleu du Nord

Parmentier de canard gratiné de bleu du Nord

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureParmentier de canard gratiné de bleu du Nord
Lire la suite à propos de l’article La gaillette du mineur

La gaillette du mineur

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureLa gaillette du mineur

Andouillette grillée sur lit de poireaux, crème de boulette d’Avesnes

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureAndouillette grillée sur lit de poireaux, crème de boulette d’Avesnes
Lire la suite à propos de l’article Cordon bleu du Ch’ti

Cordon bleu du Ch’ti

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCordon bleu du Ch’ti
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours