Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Pintadeau au Quercymûre

Pintadeau au Quercymûre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePintadeau au Quercymûre
Lire la suite à propos de l’article Endives à la Flamande

Endives à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureEndives à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Hochepot à la Flamande

Hochepot à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureHochepot à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Potjevlesch

Potjevlesch

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePotjevlesch
Lire la suite à propos de l’article Tournedos de volaille de Licques au Maroilles

Tournedos de volaille de Licques au Maroilles

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTournedos de volaille de Licques au Maroilles

Andouillette de Cambrai au genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureAndouillette de Cambrai au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Carbonade Flamande

Carbonade Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCarbonade Flamande
Lire la suite à propos de l’article Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureJoue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille
Lire la suite à propos de l’article Pavé de poisson à la chicorée et gratiné au Maroilles

Pavé de poisson à la chicorée et gratiné au Maroilles

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePavé de poisson à la chicorée et gratiné au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Pavé de lieu sur lit d’endives et sa tulipe de poireaux à l’anis

Pavé de lieu sur lit d’endives et sa tulipe de poireaux à l’anis

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePavé de lieu sur lit d’endives et sa tulipe de poireaux à l’anis
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours