Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

MENUS SCOLAIRES

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver
Menu
  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Hiver

  • Semaine 1
  • Semaine 2
  • Semaine 3
  • Semaine 4
Menu
  • Semaine 1
  • Semaine 2
  • Semaine 3
  • Semaine 4

Lundi

  • Crème de poireaux
  • Carbonade Flamande
  • Méli-mélo de frites

Saint Romain

Fruit de saison

Mardi

Céleri vinaigrette

  • Soissoulet

Le Chtimi

  • Tarte au sucre

Mercredi

Salade verte

  • Ch'tiflette

Gélifié chocolat

Jeudi

Taboulé

  • Filet de poisson à la Crotelloise
  • Méli-Mélo de Panais et courge Butternut

Yaourt nature brassé

Fruit de saison

Vendredi

Salade de chicons à la chicorée

  • Tourte aux légumes et salade de chicons à la chicorée

Tomme de Cambrai

Compote de fruits

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours