MENUS SCOLAIRES Printemps Été Automne Hiver Menu Printemps Été Automne Hiver Hiver Semaine 1 Semaine 2 Semaine 3 Semaine 4 Menu Semaine 1 Semaine 2 Semaine 3 Semaine 4 Lundi Chou rouge aux pommes Filet de poulet façon welsh Nuggets de légumes Flan à la chicorée Mardi Terrine de Lingots du Nord aux crevettes Courge spaghetti aux 2 saumons Rondblond Fruit de saison Mercredi Salade coleslaw Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille Purée de potiron à la fondue de mâche et roquette Briquette de l’Ecaillon Tiramisu au pain d'épices Jeudi Crème de topinambours aux châtaignes Pâtes artisanales aux poireaux étuvés Petits suisses natures Fruit de saison Vendredi Andouillette de Cambrai façon Lucullus Dos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée Boule de Lille Pomme cuite