Laver et éplucher tous les légumes, puis émincer les oignons et les poireaux. Tailler les pommes de terre en gros cubes.
Dans une marmite, faire suer les oignons et les poireaux sans coloration. Déglacer à la bière, ajouter les cubes de pommes de terre et mouiller avec le fond blanc de volaille. Laisser cuire à couvert pendant 1h30.
Blanchir les lardons : mettre les lardons dans de l’eau froide et faire chauffer jusqu’à ébullition puis les rincer. Réserver.
Mixer le velouté, ajouter la crème fraîche et les lardons puis laisser infuser à feu doux.
Rectifier l’assaisonnement et servir très chaud.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.