Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

Actualités

BAVAROIS-A-LA-CHICOREE

5 desserts d’automne pour la restauration collective en Hauts-de-France

Des douceurs de saison aux saveurs régionales L’automne, c’est aussi la saison des desserts généreux et réconfortants. Pour les chefs de la restauration collective, c’est

En savoir plus
Blanquette

5 plats d’automne pour la restauration collective en Hauts-de-France

Des plats d’automne gourmands et de saison L’arrivée de l’automne, une belle occasion de valoriser les produits locaux et de saison dans des menus de

En savoir plus

La nouvelle version du site est en ligne !

La Chambre d’Agriculture et la Région Hauts-de-France lancent officiellement la nouvelle version du site cuisinezleshautsdefrance.fr, un outil pratique et inspirant dédié aux professionnels de la

En savoir plus

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours