Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Bœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan
Bœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan

Bœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureBœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan
Lire la suite à propos de l’article Sauté d’agneau
Sauté d’agneau

Sauté d’agneau

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureSauté d’agneau
Lire la suite à propos de l’article Veau émincé façon “marengo“
Veau émincé façon “marengo“

Veau émincé façon “marengo“

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureVeau émincé façon “marengo“
Lire la suite à propos de l’article Estouffade de bœuf
Estouffade de bœuf

Estouffade de bœuf

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureEstouffade de bœuf
Lire la suite à propos de l’article Rôti de bœuf
Rôti de bœuf

Rôti de bœuf

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureRôti de bœuf
Lire la suite à propos de l’article Blanquette de veau
Screenshot

Blanquette de veau

  • Publication publiée :26 septembre 2025

Continuer la lectureBlanquette de veau
Lire la suite à propos de l’article Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

  • Publication publiée :20 avril 2023

 

Continuer la lectureSauté de veau à la bière blanche et aux cerises
Lire la suite à propos de l’article Choucroute à la volaille

Choucroute à la volaille

  • Publication publiée :11 juin 2020

Continuer la lectureChoucroute à la volaille
Lire la suite à propos de l’article Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureRosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon
Lire la suite à propos de l’article Filet de poisson à la Crotelloise

Filet de poisson à la Crotelloise

  • Publication publiée :3 mars 2017

Continuer la lectureFilet de poisson à la Crotelloise
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours