Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Andouillette de Cambrai façon Lucullus

Andouillette de Cambrai façon Lucullus

  • Post published:6 juin 2023

Continuer la lectureAndouillette de Cambrai façon Lucullus
Lire la suite à propos de l’article Le Ch’ti con carne

Le Ch’ti con carne

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureLe Ch’ti con carne
Lire la suite à propos de l’article Blanquette de volaille de Licques aux lingots du Nord

Blanquette de volaille de Licques aux lingots du Nord

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureBlanquette de volaille de Licques aux lingots du Nord
Lire la suite à propos de l’article Œuf dur au hareng fumé doux Label Rouge

Œuf dur au hareng fumé doux Label Rouge

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureŒuf dur au hareng fumé doux Label Rouge
Lire la suite à propos de l’article Sauté de veau au cidre et échalotes

Sauté de veau au cidre et échalotes

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureSauté de veau au cidre et échalotes
Lire la suite à propos de l’article Filet de poulet façon welsh

Filet de poulet façon welsh

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureFilet de poulet façon welsh
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureDos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre
Lire la suite à propos de l’article Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureDuo de salade au fromage de chèvre et spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Fromage de Tête Picard

Fromage de Tête Picard

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureFromage de Tête Picard
Lire la suite à propos de l’article Soissoulet

Soissoulet

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureSoissoulet
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 16
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours