Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureTerrine de caramel beurre salé et spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Lasagne aux pommes et amandes

Lasagne aux pommes et amandes

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureLasagne aux pommes et amandes
Lire la suite à propos de l’article Feuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles

Feuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureFeuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Galette des rois à la frangipane, spéculoos et endives confites

Galette des rois à la frangipane, spéculoos et endives confites

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureGalette des rois à la frangipane, spéculoos et endives confites
Lire la suite à propos de l’article Filet de poisson sur lit d’endives et rhubarbe façon crumble

Filet de poisson sur lit d’endives et rhubarbe façon crumble

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureFilet de poisson sur lit d’endives et rhubarbe façon crumble
Lire la suite à propos de l’article Risotto du Nord aux asperges

Risotto du Nord aux asperges

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureRisotto du Nord aux asperges
Lire la suite à propos de l’article Tarte aux pommes caramélisées et à la frangipane spéculoos

Tarte aux pommes caramélisées et à la frangipane spéculoos

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureTarte aux pommes caramélisées et à la frangipane spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Léger à la bêtise de Cambrai

Léger à la bêtise de Cambrai

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureLéger à la bêtise de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Verrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice

Verrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice

  • Post published:3 décembre 2013

Continuer la lectureVerrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice
Lire la suite à propos de l’article Ravioles au Maroilles

Ravioles au Maroilles

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureRavioles au Maroilles
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours