Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Braisée de chou vert

Braisée de chou vert

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBraisée de chou vert
Lire la suite à propos de l’article Flan de romanesco et carottes

Flan de romanesco et carottes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan de romanesco et carottes
Lire la suite à propos de l’article Stoemps de chicon

Stoemps de chicon

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureStoemps de chicon
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre farcies au Maroilles

Pommes de terre farcies au Maroilles

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePommes de terre farcies au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Gratin de champignons à la Tome de Cambrai

Gratin de champignons à la Tome de Cambrai

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureGratin de champignons à la Tome de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Filet de lieu calaisien

Filet de lieu calaisien

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de lieu calaisien
Lire la suite à propos de l’article Eventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux

Eventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureEventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux
Lire la suite à propos de l’article Lapin aux deux moutardes et genièvre

Lapin aux deux moutardes et genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureLapin aux deux moutardes et genièvre
Lire la suite à propos de l’article Lasagnes d’endives au jambon

Lasagnes d’endives au jambon

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureLasagnes d’endives au jambon
Lire la suite à propos de l’article Filet de sabre à l’ail fumé de Locon

Filet de sabre à l’ail fumé de Locon

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de sabre à l’ail fumé de Locon
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours