Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Quenelles gratinées au velouté de moules safranées

Quenelles gratinées au velouté de moules safranées

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureQuenelles gratinées au velouté de moules safranées
Lire la suite à propos de l’article Crème d’endives

Crème d’endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème d’endives
Lire la suite à propos de l’article Mousseline de betterave sur blanc de poireaux

Mousseline de betterave sur blanc de poireaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMousseline de betterave sur blanc de poireaux
Lire la suite à propos de l’article Endives à la boulette d’Avesnes

Endives à la boulette d’Avesnes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureEndives à la boulette d’Avesnes
Lire la suite à propos de l’article Salade de hareng doux et endives

Salade de hareng doux et endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade de hareng doux et endives
Lire la suite à propos de l’article Salade de morue paysanne

Salade de morue paysanne

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade de morue paysanne
Lire la suite à propos de l’article Salade du terroir

Salade du terroir

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade du terroir
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours