Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

MENUS

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Mois : Novembre

Mardi

  • Potage de châtaignes à la chicorée
  • Burger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut

Salade verte

Neufchâtel

  • Poires au vin

Mercredi

  • Crème de chou-fleur à la mimolette
  • Crumble d’agneau
  • Carottes de Tilques en fricassée

Pâtes

Faisselle

Fruit de saison

Jeudi

  • Salade d'automne aux endives
  • Choucroute à la volaille

Cœur de Cerfmont

  • Flan à la chicorée

Vendredi

Radis noir vinaigrette

  • Papillote de merlan aux légumes d’antan
  • Purée de potiron à la fondue de mâche et roquette

Gouda français

  • Talibur aux pommes BIO

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours