


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
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LA RECETTE
Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats
Catégorie : Mises en bouche
Ingrédients :
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Carmine : 100 feuilles
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Andouillette de Cambrai : 1.5 kg
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Mont des Cats : 1.5 kg
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Crème liquide : 1 l
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Ciboulette : 0.5 kg
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Echalote : 0.25 kg
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Sel et poivre en quantité suffisante
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- Moyen
- Simple
- Toute l'année
- Traditionnelle
Auteur : M. Gérald GRETZ
La recette :
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Détailler les feuilles de carmine, les laver.
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Détailler les andouillettes en petits dès.
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Mélanger les dès d’andouillettes avec la crème, la ciboulette , les échalotes préalablement ciselées.
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Rectifier l’assaisonnement.
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Dresser le mélange andouillette dans les feuilles de carmine.
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Parsemer de Mont des Cats râpé.
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