Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.

Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !

LA RECETTE

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Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats

Catégorie : Mises en bouche

Ingrédients :

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    Carmine : 100 feuilles

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    Andouillette de Cambrai : 1.5 kg

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    Mont des Cats : 1.5 kg

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    Crème liquide : 1 l

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    Ciboulette : 0.5 kg

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    Echalote : 0.25 kg

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    Sel et poivre en quantité suffisante

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  • Moyen
  • Simple
  • Toute l'année
  • Traditionnelle

Auteur : M. Gérald GRETZ

La recette :

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  1. \r\n

     Détailler les feuilles de carmine, les laver.

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  3. \r\n

    Détailler  les andouillettes en petits dès.

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  5. \r\n

    Mélanger les dès d’andouillettes avec la crème, la ciboulette , les échalotes préalablement ciselées.

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  7. \r\n

    Rectifier l’assaisonnement.

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  9. \r\n

    Dresser le mélange andouillette dans les feuilles de carmine.

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  10. \r\n
  11. \r\n

    Parsemer de Mont des Cats râpé. 

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  12. \r\n