


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
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LA RECETTE
Verrine betterave rouge, crème fouettée
Catégorie : Mises en bouche
Ingrédients :
betterave rouge : 1 boite 5/1
crème fraiche épaisse : 1,5 l
crème liquide : 3 l
Sel et poivre QS

- Automne
- Novatrice
Auteur : M. Gérald GREZ
La recette :
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- Mixer les betteraves rouges. \r\n
- Incorporer la crème fraiche épaisse, assaisonner. \r\n
- Emplir les verrines à l’aide d’une poche jetable. \r\n
- Monter la crème liquide en chantilly. \r\n
- La disposer sur la mousse de betterave rouge. \r\n
- Décorer de lamelles de betteraves rouges. \r\n