


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
La semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » 2021 aura lieu du 27 septembre au 3 octobre 2021. Le thème sera les produits laitiers.
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LA RECETTE
Verrine betterave rouge, crème fouettée
Catégorie : Mises en bouche
Ingrédients :
betterave rouge : 1 boite 5/1
crème fraiche épaisse : 1,5 l
crème liquide : 3 l
Sel et poivre QS

- Automne
- Novatrice
Auteur : M. Gérald GREZ
La recette :
- Mixer les betteraves rouges.
- Incorporer la crème fraiche épaisse, assaisonner.
- Emplir les verrines à l’aide d’une poche jetable.
- Monter la crème liquide en chantilly.
- La disposer sur la mousse de betterave rouge.
- Décorer de lamelles de betteraves rouges.