Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.

La semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Produits sous Signes Officiels de Qualité» aura lieu du 25 au 31 mars 2019 en partenariat avec Le Groupement Régionale pour la Qualité Alimentaire et A PRO BIO!

LA RECETTE

<< Retour aux résultats

Verrine Maroilles endives

Catégorie : Mises en bouche

Ingrédients :

Maroilles : 1 kg
crème liquide : 1 l
endives : 2 kg
crème épaisse : 0,5 l
Sel, poivre, paprika     QS

  • Automne
  • Novatrice
  • BIO

Auteur : M. Gérald GREZ

La recette :

  1. Cuire les endives à l’eau ou en vapeur, refroidir.
  2. Mixer les et ajouter la crème épaisse.
  3. Mixer le Maroilles et ajouter la crème liquide.
  4. Assaisonner.
  5. Mouler les verrines.
  6. Décorer le dessus avec du paprika.