


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
La semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » 2021 aura lieu du 27 septembre au 3 octobre 2021. Le thème sera les produits laitiers.
Rechercher une recette
Recherche affinée
LA RECETTE
Verrine Maroilles endives
Catégorie : Mises en bouche
Ingrédients :
Maroilles : 1 kg
crème liquide : 1 l
endives : 2 kg
crème épaisse : 0,5 l
Sel, poivre, paprika QS

- Automne
- Novatrice
- BIO
Auteur : M. Gérald GREZ
La recette :
- Cuire les endives à l’eau ou en vapeur, refroidir.
- Mixer les et ajouter la crème épaisse.
- Mixer le Maroilles et ajouter la crème liquide.
- Assaisonner.
- Mouler les verrines.
- Décorer le dessus avec du paprika.