


Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
Rechercher une recette
Recherche affinée
LA RECETTE
Verrine Maroilles endives
Catégorie : Mises en bouche
Ingrédients :
Maroilles : 1 kg
crème liquide : 1 l
endives : 2 kg
crème épaisse : 0,5 l
Sel, poivre, paprika QS

- Automne
- Novatrice
- BIO
Auteur : M. Gérald GREZ
La recette :
- \r\n
- Cuire les endives à l’eau ou en vapeur, refroidir. \r\n
- Mixer les et ajouter la crème épaisse. \r\n
- Mixer le Maroilles et ajouter la crème liquide. \r\n
- Assaisonner. \r\n
- Mouler les verrines. \r\n
- Décorer le dessus avec du paprika. \r\n