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La gaillette du mineur

Recette proposée par : Eric Deparaeter

Plats
★★★★★ 2/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céleri, Lait
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

paupiette de lapin 
:
100
.
beurre 
:
0.5
kg
bouillon de volaille 
:
5
L
crème épaisse 20% 
:
1.5
L
champignons 
:
5
kg
sel, poivre en quantité suffisante
:
.

Préparation

  1. Faire revenir les paupiettes de lapin dans du beurre jusqu’à coloration.
  2. Ajouter le bouillon de volaille, faire mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  3. Réserver les paupiettes en fin de cuisson.
  4. Ajouter les champignons au jus de cuisson, après réduction délayer avec la crème.
  5. Réctifier l’assaisonnement si nécessaire.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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