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Papillote de filet de lieu à la fondue d’endives et à l’andouille d’Aire-sur-la-Lys

Recette proposée par : Jean-Jacques Morieux et son équipe

Plats
★★★★★ 2/5
 2/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Arachides, Céleri, Céréales contenant du gluten, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Moutarde, Oeufs, Soja
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
Non répertorié

INGREDIENTS (base 100 pers.)

portions de filets de lieu (en 120 g)
:
100
.
andouille d’Aire-sur-la-Lys
:
3
kg
endives
:
5
kg
crème fraîche
:
2.5
L
beurre
:
1
kg
vin blanc
:
1
L
échalotes
:
0.5
kg
sel, poivre    
:
.

Préparation

  1. Ciseler les échalotes. Réserver.
  2. Emincer les endives.
  3. Suer les échalotes sans coloration, ajouter les endives.
  4. Laisser compoter. Mouiller avec le vin blanc, réduire jusqu’à évaporation complète.
  5. Assaisonner le poisson, réserver au frais.
  6. Réaliser la papillote : sur un lit d’endives, déposer le poisson, arroser d’un filet de crème.
  7. Ajouter trois fines rondelles d’andouille d’Aire-sur-la-Lys.
  8. Fermer hermétiquement la papillote.
  9. Cuire au four à 180°C, plus ou moins 15 minutes.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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