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Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

Recette proposée par : M. Jean-Michel CARPENTIER

Plats
★★★★★ 1/5
 1/5
Allergène(s) potentiel(s) :
Céleri, Céréales contenant du gluten, Lait, Poissons
Signes officiels de qualité :
IGP
GEMRCN :
P2

INGREDIENTS (base 100 pers.)

Titre

portions de colin (100-120 g)
:
100
.
fumet de poisson
:
8
L
betteraves rouges
:
3
kg
ail semoule déshydraté
:
0.02
kg
oignons
:
2.5
kg
crème liquide légère
:
2
L
sel, poivre    
:
.

Préparation

  1. Faire revenir les oignons et les betteraves rouges coupées en dés avec l’ail, le sel et le poivre.
  2. Ajouter la moitié du fumet de poisson et mixer le tout.
  3. Utiliser le fumet de poisson restant pour la cuisson du colin.
  4. Récupérer le jus de cuisson et laisser réduire, crémer et ajouter la purée de betteraves.

Astuce - Conseil

Commentaires
John Doe
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20 Mars 2023 - 10:00
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John Doe
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John Doe
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