Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Céréales contenant du gluten, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Mollusques, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja
Laver les pommes de terre et les cuire au four sur un lit de gros sel à 180°C pendant 1 heure.
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les en deux et videz-les. Réserver.
Laver, équeuter et hacher le persil. Blanchir les lardons dans de l’eau chaude.
Dans un saladier, réunir la chair de pommes de terre chaude, le beurre fondu, la crème liquide chaude, le persil haché, les lardons et le fromage râpé. Mélanger le tout et réctifier l’assaisonnement.
Remplir les demies pommes de terre de purée et ajouter une tranche de Sablé de Wissant au dessus.
Faire gratiner au four à 180°C pendant 10 minutes. Servir avec une salade ou mesclun.
Astuce - Conseil
Commentaires
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
20 Mars 2023 - 10:00
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.